Uefa Championsleague Viertelfinale - Eigene Tipprunde
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Sport Infos

Es ist immer wieder interessant wie Leute bei Fußball Tippspielen tippen. Bei dem Hinspiel Barcelona - München hat tatsächlich ein Tipper bei www.tip4free.de ein 4-0 getippt. Als ob er es geahnt hätte. Neben der Auswertung aller Tipper kann bei Fußball Tippspielen auch eine eigene Tipprunde gegründet werden. In diesem können Sie mit ihren Kollegen, Kameraden oder Bekannten zusammen tippen. Nach den Spielen können Sie dann schauen, wie tippen eigentlich ihre ganzen Bekannten. Hätte wirklich jemand auf 4-0 gegen Bayern getippt? Die Rückspiele des Championsleague Viertelfinales verliefen auf jeden Fall so:

Am Dienstag verabschiedete sich der FC Bayern München mit einem 1-1 gegen Barcelona aus dem Wettbewerb, es war nicht glanzvoll aber man hat sich nicht wie im Hinspiel abschlachten lassen, insofern war das 1-1 gegen die wohl zur Zeit beste elf der Welt ein kleiner Achtungserfolg. Barcelona hat zwar nicht mit der letzten Konsequenz nach vorne gespielt, dennoch waren außer dem Franzosen Thierry Henry alle in der Startaufstellung die in Barcelona das Schützenfest schon zur Halbzeit im Hinspiel veranstaltet hatten.

Im zweiten Spiel des Tages trafen der FC Chelsea und der FC Liverpool aufeinander. In diesem klasse Spiel hatte Chelsea die bessere Ausgangsposition nach dem Hinspiel, sie siegten in Liverpool 3-1, so musste jetzt Liverpool auch mindestens 3-1 gewinnen um zumindest in die Verlängerung zu kommen. Schon zur Halbzeit führten die "Reds" mit 2-0 auf fremden Platz, nun wurde es doch noch spannend aber plötzlich drehten die "Blues" richtig auf und drehten das Spiel sogar kurzzeitig auf 3-2 danach hatte niemand mehr damit gerechnet das Liverpool noch einmal zurück kommen würde. nach 80 Minuten stand es immer noch 3-2 für Chelsea. Liverpool musste jetzt noch 3 Tore schießen um ins Halbfinale einzuziehen. In diesem unglaublich furiosem Spiel erzielte tatsächlich Liverpool in der 81.Minute den 3-3 Ausgleichstreffer und eine Minute später sogar noch den 4-3 Führungstreffer. Nun hatten sie noch gute 8 Minuten Zeit den erlösenden 5-3 Treffer zu erzielen der sie direkt ins Halbfinale bringen würde. Es fehlte nur ein Tor für Liverpool. Aber in der 86.Spielminute wurde Liverpool aus ihren Träumen gerissen, denn Frank Lampard erzielte den 4-4 Ausgleichstreffer für Chelsea somit war dieses kuriose Spiel entschieden.

Am Mittwoch gingen dann die anderen beiden Partien in die entscheidende Phase, dort traf der FC Porto zuhause auf Manchester United und Arsenal London empfing zuhause den FC Villareal. Der FC Porto holte auswärts bei Manchester ein 2-2 unentschieden somit würde ein torloses 0-0 oder ein 1-1 für das Halbfinale reichen. Für Trainer Sir Alex Ferguson von Manchester war es das 150.te Championsleague Spiel. Alle 150 Spiele hat er als Trainer von Manchester United bestritten. Seit 1986 ist er Trainer von Manchester United, 1999 und 2008 konnte er die Championsleague mit Manchester gewinnen und ihm stehen auch zahlreiche Titel in der Liga zu buche z.b Meisterschaft und FA- Cup Sieger. Er ist einer der erfolgreichsten Trainer der Geschichte. Seine Mannschaft gewann durch einen Ronaldo Treffer in der 6. Minute mit 1-0 und steht somit im Halbfinale. Manchester United ist jetzt in der Championsleague seit 23 Spielen in Folge unbesiegt.

Im zweiten Spiel des Abends besiegte Arsenal London den FC Villareal klar mit 3-0 durch Toren von Walcott, Adebayor und Robin van Persie. Wie auch 2008 schon stehen jetzt drei Englische Vereine im Halbfinale der Championsleague. Nur noch der FC Barcelona kann einen Englischen Triumph verhindern. Und es könnte sich auch das Finale von 2008 wiederholen denn da standen sich der FC Chelsea und Manchester United gegenüber.

Dieser Artikel kommt von Sport News & Sport Infos & Sport Tipps !